杂食。
三观正而不端,口味略独特。
主攻、互攻党。
沉迷黑塔沼无法自拔。
耀哥最棒。
兔子赛高。
嗯。

【火影】错轨

前言:

  这是讲述某个平行时空里的故事。

  假如带土开万花筒写轮眼的时候卡卡西没有昏倒,野原琳没有立刻死去……卡卡西被带土卖了安利,决定拯救小伙伴。琳在交代好事情后才死去,然后又被带土秽土转生出来,水门班重新在一起的前提下。

  重要的事情说三遍,这是水门班故事,水门班3P预警!水门班3P预警!水门班3P预警!!

  在拉灯的情况下然并卵。

  所以其实是柏拉图式恋爱。毕竟带土和卡卡西都是处男嘛【住手

  比起身体上的伴侣,三个人之间更像是灵魂伴侣吧,保持着完美的三角形,维持稳定的平衡。因为给予彼此的感情太多了,所以【哔——】反而不重要了。


1.明国

  明之国是一个特殊的国度。

  它成立于第三次忍界大战末,国民多为第三次忍界大战中饱受战争之苦的贫民,位于雾忍村和泷忍村之间,与这两个村子形成完美的三角形。

  但是因为立国时间尚短,且地处要塞,又因为各种利益的缘故,五大国没有一个承认明之国的地位,反而派出部队攻打明之国。

  因此虽然第三次忍界大战结束了,但是明之国仍然深陷战火近十年之久。

  五大国中的火之国和水之国因为特殊的原因,只出兵一次就偃旗息鼓,专心发展本国国力,而明之国又与泷忍村和雾忍村结盟,共抗三国联军,始终坚持没有倒下。最后三国出于利益上的考量,也放弃了攻打明之国。

  明之国正式成为一个国家,两年前开始和各国建立邦交。

  木叶村因为明之国三位首脑和第四代火影的特殊关系,是除泷忍村和雾忍村之外最先与明之国建立关系的大忍村,也是最先派出交流部队的忍村。

  一年过去,随着交流部队的回归,木叶又要派出新的交流部队。

  木叶的上忍们正因此而聚集在一起。

  “又要派人去明之国了。”阿斯玛说,“老头子从一个星期前就开始担心这件事。也不知道要派谁去……大家是怎么想的?”

  “凯不是今天上午就要回来了吗?我们可以去问问凯。”红提议说。

  凯是去年的首批交流部队的一员,带着他的下忍小队去了明之国。

  于是大家跑到木叶村门口等凯。

  凯一回来就被等得不耐烦的上忍们拖到酒馆里。

  “终于回来了!”凯如释重负地说。

  “凯,明之国怎么样?”钢子铁问道,“卡卡西和带土真的建立了国家?”

  “琳呢?”静音说,她和琳一起学习过医疗忍术,关系不错,“琳怎么样了?卡卡西和带土有没有照顾好她?”

  当初琳被雾忍掳走,卡卡西追击雾忍后两个人就没有回来,大家都以为他们遭遇不测了,没想到一转头就成了明之国首脑,还有一个早已战死的宇智波带土。

  这故事情节跌宕起伏,比三忍之一自来也大人写的小说精彩多了。

 “等一等。”凯抱住脑袋说,“别提了……我好不容易从明之国出来,别让我重新想起好不好……”

  “咳咳……但是,凯前辈,”月光疾风虚弱地说,“当初不是你一定要去的吗?”

  所有人都记忆犹新,一年前听说明之国与木叶建立邦交,需要派出交流部队,是凯自己在所有人都没反应过来之前叫着“卡卡西我永远的对手啊!”一路狂冲到火影办公室抢来了这个任务的。

  凯满脸悔不当初。

  大家对视一眼,能让木叶的凯露出这样的表情,真是让人对明之国越来越好奇了。

  神月出云催促说:“凯,说说,明之国到底是什么样的?”

  凯说:“好吧……明之国确实是由卡卡西、带土和琳建立的。带土如今是明之国的大名,卡卡西是左大臣,琳是右大臣。”

  “等等。”红说,“大名……左右大臣……而且还是带土、卡卡西和琳……我以为他们会建立一个忍村呢。”

  “啊,那个啊。”凯说,“明之国没有忍村。”

  所有人都震惊了。

  “没、没有忍村?”伊鲁卡说,“那怎么办?一些任务啊,还有战争……带土前辈他们是怎么坚持这么多年的?”

  “怎么说呢……”凯苦恼地说,“明之国里没有忍村……但是可以有忍者啊。明之国里只要你有那个能力,就可以成为忍者,但是忍者也只是职业的一种……你不想当忍者,也可以做别的事,但是如今明之国里还是忍者居多。”

  “而且雾忍村和泷忍村,与明之国的关系是真的很好。”凯说,“我看到这两个村子的影亲自到明之国来商谈事情。而且对带土很尊敬。”

  “带土……”阿斯玛有点恍惚地说,“真的是那个带土?”

  “不能想象。”红摇了摇头。  

  “听起来好像还不错。”静音说,“被你说的我也想去看看了……我想去瞧瞧琳,她一个女孩子,这些年下来肯定很辛苦。”

  “不不不。”凯说,“别去……在那儿呆着,我简直……就算是我也……”

  凯欲言又止,最后他笃定地说:“你们最好还是不要去了。”他打量着面前的伙伴,看到阿斯玛和红的时候犹豫了一下,“不,或许阿斯玛和红可以……”

  大家都明白了什么,阿斯玛咳嗽一声,红低下头。

  但是凯又说:“不,可能阿斯玛和红也不行……”

  “为什么?”并足雷同失声道,“这可是阿斯玛和红……”

  难道带土和琳,或者琳和卡卡西已经恩爱到那种程度了吗?

  凯说:“不是阿斯玛和红的原因……毕竟阿斯玛和红只有两个人,但是卡卡西、琳和带土是三个人……而且交流只能由一个上忍带队三个下忍去,阿斯玛和红是不可能一起过去的。”

  但是大家已经被他的话震惊了。

  “卡卡西、琳和带土……”静音吃惊的说,“难不成琳把卡卡西和带土全收服了吗?带土也就算了,但是那可是卡卡西……”

  “唔。”凯说,“某种程度上来说挺对的。”

  他想了想:“怎么说呢……卡卡西他们的关系我是真的搞不懂。卡卡西好像和带土在一起,但是带土和琳又挺好的……卡卡西和琳也有点怪怪的……就算三个人在一起,气氛也挺不错的……不,不如说他们三个在一起的时候,给人的感觉才是最好的。”

  大家已经说不出话了。

  “哈哈,哈哈。”静音勉强说,“不管怎么样……只要他们三个过得好就行了。特别是琳,之前碰上那么多事……现在有带土和卡卡西护她,挺好的。”

  “是啊是啊。”上忍们抽搐着嘴角附和道。

  不管怎么说,水门班的三个人简直是多灾多难,即使是敌人,在看过讲述明之国三大首脑的传记后也不由的说一声“真惨”。更别说木叶曾经和他们熟识的人了。

  “听说四代火影看过那本书后捂脸痛哭了好一阵……”红说。

  “不,不止。”不知火玄间捂着额头说,“火影大人是直接哭着跑出门,差点就用飞雷神飞到明之国去了……”

  “费了大家好大力气才拦下。”山城青叶推推眼镜。

  “其实我们也没出多少力……”并足雷同搔搔脸苦笑,“最后还是玖辛奈夫人听到消息后赶过来,把火影大人咳咳……”

  “……真是辛苦大家了。”阿斯玛说。

  然而不知道凯和静音说了什么,拐弯的话题又转了过来,静音说:“这么说来,琳是女孩子,卡卡西和带土都应该最宠她吧?”

  “那不是当然的吗。”红豆说,“毕竟琳为那两个人付出那么多……”

  男人们也默默点头。

  “不。”凯说,“事实上,最受宠的是带土。”

  “咦?”红说。

  “卡卡西和琳的性格都变了很多……倒是带土看不太出来。”凯说,“带土是就算发火也不会让人害怕,卡卡西一板着脸就让人发寒……但是琳……琳……”

  凯抱住脑袋:“我有时候都不敢看她笑……她一笑,明之国的人就开始打哆嗦……”



评论 ( 7 )
热度 ( 99 )

© 天下之人皆穿我衣 | Powered by LOFTER